·

Punktehagel für den VfL

Wir sind euch noch die Ergebnisse unserer Senior*innen-Teams vom

Wochenende schuldig!
 Unsere 1. Mannschaft gewinnt 0:4 beim SC Herford und sichert sich wichtige Punkte für den Klassenerhalten. Die 2. Mannschaft gewinnt 2:0 im heimischen BIEKRA-Sportpark

SC Herford – VfL Theesen, 0:4 (0:2)

Mit einem 4:0-Auswärtssieg gegen den SC Herford verbuchte unsere 1. Mannschaft wichtige Punkte im Abstiegskampf. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfL Theesen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Kai-Niklas Janz brachte den VFL in der 23. Minute in Führung. Wilko Bruns brachte den Ball zum 2:0 zugunsten von VfL Theesen über die Linie (25.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Für das 3:0 von VfL Theesen sorgte Finn Jaster, der in Minute 70 zur Stelle war. Die letzten Zweifel der 75 Zuschauer am Sieg der Elf von Trainer Engin Acar waren ausgeräumt, als Janz in der 79. Minute das 4:0 schoss.

VfL Theesen II – TSV Amshausen, 2:0 (1:0)

Durch ein 2:0 holte sich unsere 2. Mannschaft in der Partie gegen den TSV Amshausen drei Punkte. Die Experten wiesen dem TSV vor dem Match gegen VfL Theesen II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie jedoch eines Besseren. Philipp Ponnet brachte VfL Theesen II in der 24. Spielminute in Führung. Ein Tor mehr für die Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Ul-Hassan stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die Mannschaft von Coach Svetko Sekulovic her (90.).